奉化市委党校开展党章党规党纪集中学习活动
 
来源:   时间:2015-10-01   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2015-10-01

        9月25日,奉化市委党校全体党员开展党章党规党纪专题集中学习活动。校党委委员、副校长、纪委书记李永强主持会议。青年教师张烜华作题为《“四个全面”战略布局之全面从严治党》的专题讲座。
        校党委书记、常务副校长汪仁芳强调,开展以学党章讲纪律守规矩为主要内容的集中教育活动,是对广大党员进行思想道德教育和党的纪律教育的一项重要举措,党员同志要把学习党章党规党纪放在重要位置,以身作则,做好带头表率作用。他对开展学习活动提出了三点要求:一是要明确工作责任,落实工作职责,确保教育活动扎实有效开展。二是要严格学习纪律,确保每位党员接受党章党纪党规教育。三是要注重学习成效,增强学习教育的针对性和实效性。


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号