慈溪市举办2015年新任市管干部任职培训班
 
来源:   时间:2015-09-11   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2015-09-11
        9月7日上午,慈溪市新任市管干部任职培训班开班,52名学员参加本期培训。慈溪市委常委、组织部长、党校校长张启表在开班式上作动员讲话,慈溪市委组织部副部长张红军主持开班式,慈溪市委党校党委书记、副校长胡文杰出席开学式。
        张启表在讲话中强调,在当前慈溪全市上下围绕“二次创业”目标推动创新转型发展的紧要关头,市委安排专门时间举办这期新任市管干部任职培训班,不仅是贯彻落实《干部任用条例》的具体举措,也是加强领导班子建设、推进市委中心工作的重要抓手,更是新任市管干部提高履职能力、缩短适岗周期的内在需求。为确保本期培训班取得实效,张启表部长对学员在培训期间的学习方法和学纪学风提出了希望和要求。他指出,在学习方法上,要做到“认真学、多思考、多交流”;在学纪学风上,要做到“严肃学习纪律、保持良好形象、强化服务管理”。
        开班式结束之后,张启表部长又以《沟通管理》为主题给学员们作了首场辅导讲座。课堂上,张启表部长结合自身经验和现实案例,生动形象地讲解了领导干部进行有效沟通的关键前提和基本步骤,引起了参训学员的强烈共鸣。
        本期培训班为期一个月,以政治理论、党纪党规、领导方法、工作实务和前沿知识等为主要培训内容,采用党校集中学习、高校短期进修和专题调研相结合的分段教学方式,旨在通过理想信念教育、党风廉政教育和工作实务培训,着力提升新任市管干部的综合素质和履职能力。
浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号