奉化市委党校进一步落实中央八项规定
 
来源:   时间:2015-09-09   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2015-09-09
        为贯彻落实好中央八项规定,坚持严字当头,持续正风肃纪,推动作风建设常态长效,9月2日,奉化市委党校召开进一步学习贯彻中央八项规定会议,全体教职员工参加,副校长、纪委书记李永强主持会议。
        常务副校长汪仁芳传达了9月1日奉化督察组对市委党校落实中央八项规定执行情况的反馈意见,并对进一步落实长效管理提出要求:一是不断提高认识,端正态度,落实责任,定期进行研究、部署,确保中央八项规定在我校高标准、严要求执行。二是进一步开展专项整治工作。继续开展“严纪律、正作风、做表率”行动,全面深入实施“岗位对责、绩效对账”制度。对于办公用房要进一步做好备案、报批工作。护照、出入境等证件要集中登记保管。三是要建立常态化、长效化机制。
浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号