“同心大讲堂”首期培训班在奉化市社会主义学院举办
 
来源:   时间:2015-07-11   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2015-07-11

        为充分发挥社会主义学院统一战线教育培训阵地的作用,进一步加强全市党外人士队伍建设,提升党外人士政治素养和履职能力,7月3日,来自民革奉化市委、民建奉化总支部、民盟奉化支部、市党外知识分子联谊会以及市统战部机关干部50余人参加首期“同心大讲堂”培训班。奉化市社会主义学院常务副院长汪仁芳主持开学式。
        奉化市委统战部副部长、市社会主义学院副院长王倍龙作开班动员,他指出,奉化市于2015年1月正式成立社会主义学院,此次培训是“同心大讲堂”的首期培训,希望大家珍惜机会,认真学习,热爱统战岗位,用党的统战理论武装头脑,把握统战工作方向,不断开创统战工作新局面。
        培训班邀请了浙江大学孙家良教授和省委统战部副巡视员、研究室杨卫敏主任,解读当前经济形势分析和中央统战工作会议精神、统战工作条例,通过专家们精彩讲授,使大家进一步了解当前经济和统战工作新形势,开拓了统战工作新思路。


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号