奉化市委党校开展服务基层党组织生活日活动
 
来源:   时间:2015-07-07   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2015-07-07

        6月30日,奉化锦屏中心小学党支部全体党员教师在市委党校开展了一次特殊的“党组织生活日”,纪念中国共产党建党94周年。
当天,锦屏中心小学56名党员教师在鲜艳的党旗下,重温入党誓词,在庄严的气氛中,党员们的思想灵魂又得到了一次升华,加深了对党的无限忠诚。随后,奉化市委党校国家二级心理咨询师邬佩红老师,为老师们作了《遇见更幸福的自己——教师心理减压》讲座,分析了教师心理健康现状、教师的压力源,共同探讨如何进行压力管理,寻找压力下幸福之路。精彩的互动活跃着现场气氛,舒缓音乐中的催眠体验,放松了老师们的身心。
        据了解,自6月中旬奉化市委党校开展服务全市基层党组织生活日活动以来,已有多个部门先后联系并开展党组织生活日活动。一堂堂精彩的讲座,党员的归属感加深了;一次次生动的体验,党员的责任感增强了。开放式党组织生活,开启了基层党组织和党员队伍的活力之源。


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号