奉化市委党校离退休干部党支部被评为奉化市离退休干部先进集体
 
来源:   时间:2015-07-07   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2015-07-07
        近日,奉化市委党校离退休干部党支部被评为全市离退休干部先进集体,在这个有着12名党员的团队里,思想常新是本色,活力常驻是特点,青春常在是名片,已进暮年的“老党校人”正用自己的行动,谱写着老骥伏枥耀晚霞的动人诗篇。
        近年来,奉化市委党校不断加强老干部思想政治工作,着力落实老干部的政治、生活待遇,立足紧密联系单位实际,深化细化老干部服务管理工作。建立了完善的老干部名册、遗孀信息、异地人员各项信息,报刊征订目录、信访工作及各项工作台账,配备老干部工作人员进行日常联络,紧密配合老干局做好各项工作,保持与老干部之间的密切联系沟通,赢得老干部的信任和肯定。为老干部征订了《浙江老年报》、《老干部园地》等报刊及学习资料,离退休老干部支部认真制定学习制度,每月7日进行学习,组织生活保持年年有新意、时时有活力。领导班子切实关心老干部生活、思想、身体状况,坚持走访慰问制度,在重要节日,由校领导亲自带队进行慰问,向老干部们介绍单位主要工作及发展动态,询问老干部的生活、身体状况,征求他们的意见建议,感谢其为社会为单位作出的贡献。我校老干部大多是退休教师,他们退休不离岗,积极地加入我市老年大学的讲师队伍中,继续发挥余热,参加社会公益事业,为社会年轻人一代作出了良好表率。 
浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号