奉化市委党校召开“三严三实”专题教育动员会
 
来源:   时间:2015-06-24   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2015-06-24
        6月19日上午,奉化市委党校召开“三严三实”专题教育动员会,党委书记、常务副校长汪仁芳作动员讲话,并为全体教职员工上了题为《以“三严三实”全面促进党校建设》的专题党课。
        汪仁芳指出,要高度重视,深刻认识“三严三实”的丰富内涵和重大意义,准确把握“三严三实”专题教育总体要求和关键环节。针对党校目前存在的突出问题,对照“三严三实”要求,聚焦对党忠诚、个人干净、敢于担当,把思想教育、党性分析、整改落实、立规执纪结合起来,坚持问题导向,着力解决“不严不实”问题。党员干部作为专题教育的参与者和实践者,要切实增强思想自觉和行动自觉,坚持以“严”字当头、“实”字为本,努力争做“四有”好党员好干部,做到心中有党不忘恩,心中有民不忘本,心中有责不懈怠,心中有戒不妄为。
        汪仁芳强调,开展“三严三实”专题教育是中央作出的一项重大战略决策部署,意义深远、责任重大,要切实按照上级要求,结合党校实际,加强整体统筹、贯彻从严要求、注重讲究实效,扎扎实实把专题教育组织好、开展好,从严打造一支对党忠诚、个人干净、敢于担当的党员干部队伍,为推动奉化“三大建设”、实现“一校两院”的新跨越提供坚强保障。
浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号