沟通艺术与团队建设
 
来源:   时间:2015-06-17   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2015-06-17
        6月9日上午,慈溪市举办第4期干部教育培训名家论坛,浙江大学黄步琪教授应邀作题为《沟通艺术与团队建设》的专题讲座。报名参训的市管干部及慈溪市2015年第1期全市中层干部能力素质提升班的学员共300余人聆听了本次讲座。
        黄步琪教授运用心理学中的挫折理论、冲突理论、人才理论、PAC人际交往心态理论,结合翔实的案例,就心理谈管理送给慈溪市领导干部一场营养丰富的精神大餐。黄步琪指出,领导干部要善于通过揣摩心理状态,运用心理调整方法,来了解人物的内心世界、个人不同时期的心理需求,从而找到解决一系列棘手问题的有效办法。
        黄步琪教授的讲解逻辑严密、条理清楚、语言诙谐、表情丰富、气氛轻松,引起了在场干部的一致共鸣。大家纷纷表示,聆听黄教授的讲座,受益匪浅,将会以更加有效的沟通来处理工作和生活中的问题! 
浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号