奉化市市长陈志昂一行视察市委党校新校区在建工程
 
来源:   时间:2015-04-30   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2015-04-30

        3月20日下午,奉化市市长陈志昂、市委副书记卓厚佳、常务副市长陈红伟一行来到奉化市委党校新校区建设工地,进行了实地察看,详细了解了新校舍工程质量、安全施工和工程进度等各个环节。
        在详细听取党校常务副校长汪仁芳和公建中心主任康常军关于新校舍工程建设情况汇报之后,陈志昂市长对工程管理及进展给予了充分肯定。他指出,参建单位要继续发扬吃苦耐劳的精神,精益求精,高标准、高质量按期完成工程建设。要结合工程进展情况,优化细化施工计划,确保各项工作有序进行。要进一步增强安全意识,继续保持安全生产良好势头,从源头消除安全隐患。要借鉴其他项目的好经验、好方法,为下一步工程内外装修、校园绿化等提供参考。相关部门要密切协同配合,确保新校区建设特色鲜明、功能完善、按期竣工,真正成为该市党员干部教育培训的新基地。


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号