奉化市委党校荣获2104年度奉化市宣传思想文化工作创新奖
 
来源:   时间:2015-04-30   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2015-04-30
        据奉化市委宣传部《关于表彰2014年度全市宣传思想文化工作创新奖的通报》,奉化市委党校报送的《创新科研机制服务决策实现“五个转变”》获得2104年度奉化市宣传思想文化工作创新奖。
        近年来,奉化市委党校认真履行科研、资政职能,充分发挥“智库”功能,主动做好市委市府领导的参谋。通过主动开展前瞻性课题研究、与核心部门联同作战、广接地气推介我市经验、促进科研成果落地生根等途径,人才队伍建设得到加强,科研核心竞争力得到稳步提升。
        该校将以此为契机,进一步解放思想,开拓进取,充分发挥党校科研“思想库”和资政“智囊团”的作用,为全力冲刺“十二五”确保“三大建设”出新实效作为更大贡献。
浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号