省委党校马克思主义研究院“基层社会治理科研基地”在北仑区委党校揭牌
 
来源:   时间:2015-04-22   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2015-04-22

        近日,省委党校马克思主义研究院“基层社会治理科研基地”揭牌仪式在北仑区委党校举行。省委党校马克思主义研究院院长胡承槐,北仑党校党委书记季夏、北仑区委组织部副部长陆坚出席揭牌仪式。胡承槐高度评价北仑区在基层社会治理方面取得的显著成效,希望以建立科研基地为契机,深入研究北仑的实践与经验,以此来探索基层社会治理现代化道路。
        据悉,这是省委党校马克思主义研究院所设立的第一个科研基地。仪式后,双方教师围绕社区治理现代化、慈善事业、全域城市化以及流动人口管理等课题开展了基层社会治理调研座谈会。此外,省委党校马克思主义研究院一行还赴吉利汽车(春晓)、梅山保税港区等地现场调研。


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号