奉化市委党校总结推介该市经验获奉化市委书记批示肯定
 
来源:   时间:2015-01-27   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2015-01-27
        日前,奉化市委书记张文杰在市委党校《市情参阅》第2期《我市一工作法案例入选全国党的群众路线工作法100例》上作出重要批示。
        该报告由奉化市委党校高级讲师裘曙洁根据尚田镇干部做好群众工作的实践加以提炼撰写,主要推介尚田镇干部在“夜访、接访、约访”中让村民说事,并以“热心、耐心、真心、细心、诚心”为村民办事的经验做法,《用“三访”让村民说事以“五心”为村民办事》一文,年内成功入选全国“党的群众路线工作法100例”。
        张文杰书记批示:“‘三访五心’工作法是我市基层干部服务群众中创造的有效方法,值得肯定和推广;这种善于总结的做法也值得肯定;希望组织部门及时将其与进村不漏户、户户见干部的要求结合起来,使之制度化常态化,巩固群众路线教育成果,密切党群干群关系,使我市固本强基工作不断深化”。
        奉化市委党校自设立“市情研究室”以来,以《市情参阅》为信息专报平台,着力发挥党校思想库作用,为市领导和相关部门提供决策服务,加快科研资政成果转化,积极服务全市建设。
浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号