余姚市委书记毛宏芳寄语中青班学员
 
来源:   时间:2015-01-08   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2015-01-08
        余姚市委书记毛宏芳在余姚市第14期中青年干部培训班学员座谈会上寄语广大中青年干部要胸怀理想、脚踏实地、勤学善思、务实进取,用心用情做事,努力实现自己的人生价值。
        毛宏芳指出,人生态度决定人生高度。中青班学员要树立正确的人生理想和奋斗目标,要热爱自己的工作岗位,脚踏实地走好每一步,为实现自己的目标而不懈努力;要做一个善于思考的人,牢记事业的成功与否完全取决于一个人学习能力的强弱和悟性的高低,必须活到老、学到老,无论是从书面上还是实际工作中,都要好好学习,汲取好的经验和做法,提高自己的工作能力和水平;要从做好身边每一件小事做起,记住机会总是留给有准备的人,必须认真对待领导交代的每一项工作任务,尽可能做到尽善尽美,直到自己满意为止;要修身养性,遇事学会冷静处理,时刻保持良好的心态,做到在顺境中不得意忘形,在逆境中不气馁颓废,经得起各种诱惑,做一个公正清廉、为民服务的好干部。
浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号