北仑区第11期中青年干部培训班圆满结业
 
来源:   时间:2014-12-30   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2014-12-30

        经过两个月紧张有序的培训,北仑区第11期中青年干部培训班于近日结业。区委常委、组织部长沈红屹出席结业式并讲话。
        沈红屹向圆满完成培训的学员表示祝贺,他希望全体学员回到工作岗位后,努力做到四个“更”:一是学习要更精准,要在学习上树立问题导向,做到“三省吾身”;二是工作要更担当,要拿出“亮剑”的精神,顶住压力,迎难而上;三是小节要更注意,要自纠“恶小”,严格遵章行事;四是心态要更平和,要树立正确的进步观,多比贡献、多比做事、多比群众公认。
        本期中青班内容丰富,形式多样。九个单元的学习涵盖了“理论学习”、“党性修养”、“素质提升”、“区情研究”等诸多模块。既有集中授课,又有学员讨论;既有现场教学,又有异地培训;既有情景模拟,又有课题调研。学员们纷纷表示,通过中青班培训,夯实了理论功底,开拓了工作视野,提升了综合素质,收获了建设北仑幸福美好新家园的更大勇气和更强信心。


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号