宁波市委常委 鄞州区委书记陈奕君出席中青班调研成果汇报会
 
来源:   时间:2014-12-09   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2014-12-09
        12月1日下午,宁波市委常委、鄞州区委书记陈奕君出席了鄞州区第18期中青班“接地气、解民情、强实践”调研成果汇报会。汇报会由区委常委、组织部部长郑坤法同志主持。
        在区委党校常务副校长杜建海同志简单介绍本期中青班的教学安排与成果后,六个调研小组依次就“鄞州区新村建设进度不平衡性分析及有关建议”、“关于电商时代推动鄞州农业产业化的几点思考”、“浅析鄞州区传统中小企业推进“电商”战略的政府扶持对策”、“加快我区老年教育体系发展之思考”、“推进协商民主,提升新村建设品质”、“保障群众利益 实现共赢发展——鄞江古镇开发探究”6个课题进行了简洁而细致的汇报。
        陈奕君对每个课题逐一做了精彩点评。她指出,这些课题紧扣区委、区政府的近期工作重点,通过短短五天沉下心来蹲点调研的经历,既能准确地指出问题所在,深刻地分析所面临的困境,并且能够提出操作性强的解决方案,体现了中青年干部思维活跃、肯动脑子的优点。同时,她向在座的学员提出了五点希望:越是年轻干部,越要讲政治、越要重学习、越要敢担当、越要争为民、越要严自律。
        本次调研成果汇报会共有13个调研小组提交调研成果,除6个小组现场汇报外,其余7小组均以书面形式进行了汇报
浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号