鄞州区委党校教师参加“2014两岸四地社会组织与社会治理研讨会”
 
来源:   时间:2014-11-14   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2014-11-14

        2014年两岸四地社会组织与社会治理研讨会于10月31日至11月1日在浙江大学举行。鄞州区委党校应雁老师的论文《当代乡规民约的演变趋势与现代化转型——以宁波市15个重点村为样本》入选此次研讨会。
        此次研讨会由浙江大学公共管理学院主办。来自台湾中正大学、澳门理工学院、北京大学、清华大学、中国人民大学、上海交通大学、华东政法大学、华东师范大学、同济大学、中山大学和浙江大学等十余所高校以及党校系统的数十名专家学者出席了此次会议。今年的会议主题是“全面深化改革时代的社会组织发展”。与会代表围绕“社会组织变革与发展研究”、“社会组织与政府行为研究”、“行业协会研究”、“慈善组织与基层社会组织研究”、“社会企业研究”五个子议题展开了讨论。
    


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号