鄞州区区长陈国军在区委党校中青班讲课
 
来源:   时间:2014-10-29   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2014-10-29
        “中青年干部要立足好舞台、珍惜好时光、保持好状态、作出好业绩,为实施‘五大战略’、打造‘质量新鄞州’、实现‘鄞州梦’作出新的更大贡献”。10月16日上午,区委副书记、区长陈国军给鄞州区第18期中青班40名学员上了一堂精彩生动的经济发展辅导课。
        当前,我国经济进入增速换挡、结构调整、改革攻坚的新常态发展阶段。结合鄞州经济发展的实际,陈区长围绕如何认识新形势、战胜新困难、打造新优势、挖掘新动力、明确新要求等五方面作了详细讲解。陈区长的讲课既具有深度广度,又贴近鄞州实际,引起了学员们的强烈反响。副班长崔凯业说道,陈区长的报告让我们更加了解了鄞州经济发展状况,更加坚定了工作的信心,更加明确了今后努力的方向。学员吕莲说:“这么零距离听区领导上课还是第一次,我会认真消化上课内容,学以致用、用以促学。”
        鄞州区委党校党委书记、常务副校长杜建海表示,将坚持区四套班子领导和职能部门负责人为中青班学员作报告、作辅导的做法,并邀请市内外的专家、学者进行授课,使中青班培训更接地气、更贴实际、更见实效。
浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号