北仑区第11期中青年干部培训班开班
 
来源:   时间:2014-10-29   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2014-10-29

        近日,北仑区第11期中青年干部培训班在区委党校开班。区委常委、组织部长、党校校长沈红屹出席开班仪式并作动员讲话。来自各区直单位和乡镇(街道)的36名中青年干部参加了本次培训班。
        在开班仪式上,沈红屹围绕“如何成为一名合格的中青年干部”这个主题寄语各位学员:一是进后备不等于很完备。为政之道,务于多闻。要博学勤学、慎思明辨、砺炼笃行。二是年纪轻不等于有激情。党的干部必须要敢于担当、敢于攻坚、甘于寂寞。三是在基层不等于接地气。做好群众工作要拜群众为师、急群众所急、重群众评价。四是有公权不等于有特权。作为各单位的中层干部要做到公正用权、依法用权、廉洁用权。
        在为期两个月的培训中, 学员们将围绕马克思主义基本理论学习、干部素质与能力提升、北仑区情研究、工作经验交流等内容进行深入学习。


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号