奉化慈溪两地党校交流校园文化建设
 
来源:   时间:2014-10-29   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2014-10-29

        10月24日下午,慈溪市委党校副校长孙久义一行四人来到奉化市委党校,就校园文化建设等情况开展考察交流。
        奉化市委党校党委书记、常务副校长汪仁芳,副校长林志平、马才军对兄弟党校同仁的到来表示热烈欢迎,并陪同参观了校园环境、廉政教育基地,观看了“清风抒韵”廉政摄影作品展和廉政书法作品,了解了党校形象视觉识别系统以及应用情况。此后,林志平副校长全面介绍了我校文化建设开展情况,分享了文化建设过程中的经验和思考。随后,双方还就党校发展、教学科研、基础建设、行政后勤等相关问题进行交流探讨。
        孙久义副校长对奉化市委党校的文化建设及管理模式给予充分肯定和好评,认为许多经验做法值得学习和借鉴,同时希望今后双方继续加强沟通交流,相互借鉴学习,实现共同发展进步。


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号