奉化市重点课题研讨会在奉化市委党校召开
 
来源:   时间:2014-10-20   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2014-10-20

        10月15日下午,奉化市委办马钧副主任一行来到奉化市委党校,就奉化市重点课题《县域社会秩序的实践再造》与市委党校党委书记、常务副校长汪仁芳、副校长马才军、教育科长江长军等展开深入探讨。
        该课题围绕“县域社会秩序的实践再造”这一主题,将深入分析社会秩序的现状问题、历史构建,阐述社会秩序的当下再造,探讨以法治为核心,政府作为法治的有力支撑者和运行者,如何运用道德、法律、民主等手段,对个人、政府、社会进行调节。研讨会上,课题相关人员介绍了本课题的前期调研、准备情况和初步设想,课题组成员发挥集体智慧,分别就课题的提纲、结构、主要内容等方面提出意见和建议,对下一步课题的深入调研、完善充实提供了有力帮助。
        据悉,该课题将于年底结题,届时将为奉化市委、市政府进一步科学决策、构建良好的社会秩序提供重要参考和依据。


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号