沈红屹到北仑区委党校指导工作
 
来源:   时间:2014-10-20   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2014-10-20

        近日,北仑区委常委、组织部长、党校校长沈红屹来到北仑区委党校,实地察看了区委党校的教学设施、办公条件和校园绿化等基础建设情况,听取了党校关于干部培训、教学科研、行政管理、队伍建设、后勤保障等方面的情况汇报。
        沈红屹对党校近来年所取得的成绩给予了充分肯定,并对党校下一步工作提出四点期望和要求:一要坚持主题不动摇。始终坚持“党校姓党”这一正确方向,紧扣中心工作,紧跟当前形势,不断增强政治敏锐性和政治鉴别力。二要因情制宜搞培训。注重从理论到实践的系统培训和实践锻炼,探索特色学科培训,关注理论和实践相结合的前沿课题。三要上挂下联搞合作。上挂省市党校,借用优秀教师资源提质增效;下联乡镇(街道)党校,整合基层资源形成合力。四要强化队伍增素质。打造一支政治素质过硬,有活力,有战斗力的党校教师队伍。


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号