加大培养锻炼力度 培训助力干部成长
 
来源:   时间:2014-09-28   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2014-09-28
        9月24日上午,慈溪市下村(社区)任职干部培训班在慈溪市委党校开学,2014年54名选派到村(社区)任职的干部参加了本期培训。此次培训班的举办,主要是为了加大干部培养锻炼力度,提高下村(社区)干部推动基层组织建设和各项事业发展的能力水平,为全面深化农村改革、推进城乡一体发展提供坚强的组织保证。
        本期培训班为期3天,采用慈溪市委党校教师和慈溪市级部门领导授课的方式,重点围绕党的群众路线、基层组织建设、农村体制改革、群众工作方法等专题开展学习研讨。培训期间,慈溪市委组织部、慈溪市委宣传部、慈溪市农办、慈溪市农业局、慈溪市农机局等有关部门的领导将先后走上讲台,分别就农村相关的工作重点作专题辅导,学员还将围绕下村(社区)工作情况这一主题开展交流研讨。
浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号