卓厚佳考察奉化市委党校
 
来源:   时间:2014-09-24   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2014-09-24

        9月22日,受“凤凰”台风影响,奉化笼罩在一片风雨之中,奉化市委副书记、党校校长卓厚佳一行,冒雨来到建设中的党校新校舍工地,就新校舍的设计、施工、管理等情况进行全面了解,要求党校的建设力求科学化、规范化、人性化、信息化,以适应新形势下干部培训教育发展的需要。
        随后,他与全体教职工进行了座谈。在听取校党委书记、常务副校长汪仁芳的工作汇报之后,他对党校工作给予了充分的肯定,认为成绩的取得离不开全体教职工的共同努力。同时,提出两个思考:一是在新形势下,党校如何发挥更大的作用?他指出:要准确定位党校的发展方向,要借助社会力量、外部力量不断提升自身品质;要针对培训主体设定目标定位;要协同组织部及相关部门高质量地完成教学任务。二是党校教师如何不断提升自身素质?他提出要从“学、听、研、讲”四个方面入手:一要设定学习计划和目标,创设良好的学习氛围;二要组织教师外出听课,在听的过程中寻找差距和目标;三要结合教学实际,参加科研活动,参与我市重点课题调研;四要通过讲课,不断地锻炼自我,提升自我。他语重心长地嘱咐每位教职教员工,不管从事哪个岗位,都要以积极的姿态来面对,每一个岗位对一个单位都很重要。 “有付出才会有回报,有努力才能有收获”,一个单位是一个家,大家互帮互助,相互协作,来共同创设团结愉快、积极向上的工作氛围,展现党校团结协调、奋发进取的精神风貌。


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号