鄞州区举办新形势下社会管理创新与应对专题研修班
 
来源:   时间:2014-09-03   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2014-09-03
        8月26——28日,由鄞州区委组织部、区委党校、区政法委、区信访局、区安监局联合举办的新形势下社会管理创新与应对专题研修班在区委党校举行。鄞州区各镇乡(街道)政法工作分管领导及法院、检察院、民宗局、政法委、信访局等等相关部门领导共计34人参加了培训。
        本次培训历时3天,邀请了省政法委副书记刘树枝、复旦大学法学院副院长潘伟杰、上海宝山区委党校副教授鲁月棉、温岭党校副校长潘学胜等优秀名师为学员们讲授了《积极预防妥善处置群体性事件,切实维护社会稳定》、《领导干部的宪法意识与法律思维》、《领导干部有效沟通艺术》和《领导干部心理压力调适》等专题。
        区委常委、政法委书记林琪为本次培训做了动员讲话。林书记要求学员重视理论修养的提高,通过学习进一步树立正确的政治方向;通过机制的规范来提高工作效率和档次,做到事半功倍、得心应手、游刃有余。最后要求学员严格要求自己,确保这次研修班取得实实在在的效果,一是要端正学习态度,安心学习;二是要联系实际,深入思考;三是要遵守培训纪律,树立良好形象。 
浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号