慈溪市举办经济转型升级专题研修班
 
来源:   时间:2014-08-12   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2014-08-12
        为深入开展“转型升级突破年”活动,进一步提升全市领导干部推进工业强市建设和现代服务业建设的能力水平,8月4日上午,慈溪市在市委党校举办经济转型升级专题研修班。各镇(街道)分管工业、服务业工作的副镇长(副主任)、市级有关部门分管业务工作的负责人及各镇(街道)现代服务业工作领导小组办公室主任,共63人参加了培训。
        本期培训班为期五天,采用专家辅导、学员研讨和实地考察相结合的方式开展培训。其中8月4日在慈溪市委党校参加集中培训,8月5日至8日赴复旦大学学习。培训班邀请了复旦大学网院培训中心副主任张全弟、浙江省环保厅政策法规处副处长陈云娟、慈溪市人民政府副市长许文东、慈溪市安全监管局局长郑松华分别讲授《杨浦区转型升级》、《新环保法学习讲座》、《服务业发展实务》、《安全生产业务知识》等专题。并组织学员赴上海新天地、K11项目、静安区800秀园区、创智天地等现代服务业园区和企业开展现场教学。
浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号