北仑区委常委、组织部长徐强到北仑区委党校指导工作
 
来源:   时间:2014-08-12   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2014-08-12
        近日,北仑区委党校召开领导班子专题民主生活会,北仑区委常委、组织部长、党校校长徐强到会指导,北仑区委第一督导组组长牟剑鸣一行参加会议。
会上,北仑区委党校党委书记、常务副校长季夏汇报了专题民主生活会的准备情况,并代表校领导班子进行了对照检查,全面查摆“四风”方面存在的问题,深刻剖析产生问题的原因,提出整改措施。班子其他成员结合工作分工,认领整改责任。同时,班子成员还联系自身实际、岗位职责和成长经历,逐一深入查摆在“四风”方面的突出问题,列举具体事例和具体表现,深挖思想根源,提出整改措施,开诚布公地开展了相互批评。
        徐强对区委党校专题民主生活会给予了充分肯定。他指出,这次活动会前学习扎实,沟通深入,准备比较充分,会议严肃认真、气氛热烈,开得比较成功。特别是班子成员自我批评具体实在,画像较准;相互批评诚恳、有辣味,发挥了民主生活会这一党内生活的传统工具的作用。他要求,要继续深入推进教育实践活动各项工作。对教育实践活动中查摆出来的问题,有的要即知即改,有的要建章立制,不能以形式主义来反对形式主义。要统筹抓好教育实践活动与党校业务工作,做到主题教育与党校工作、业务工作与中心工作的“两促进、两不误”,以作风建设的新成效来推动党校各项事业的发展。
        会上,牟剑鸣对专题民主生活会情况进行了点评。
浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号