奉化市委党校领导慰问结对困难群众
 
来源:   时间:2014-07-09   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2014-07-09

        七一前夕,奉化市委党校领导分别慰问结对困难群众,为困难群众送去“七一”问候。
        党委书记、常务副校长汪仁芳一行来到困难群众汪培娣家中,仔细询问其生活和身体情况,并送上大米、油、被子及慰问金。老人因身患残疾,生活无自理能力,靠老伴做门卫维持生计。汪仁芳校长鼓励她勇敢面对生活,并留下联系方式,嘱咐老人有需要随时联系党校教育党小组。林志平副校长、马才军副校长一行分别走访了梁家墩村的梁贵根和萧王庙街道五星村的黄亚恒,每到一处,都与他们亲切交谈,了解他们的生活困难,送上慰问品和慰问金,嘱咐他们保重身体。临行前,梁贵根90岁的老母亲更是双手拉着林志平副校长的手,连声说着“谢谢”。
        党心系群众、关心群众是我党的优良传统,爱心帮扶活动也是群众路线教育实践活动的一次生动体现。


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号