“乡邑学堂——五水共治”系列专题菜单式轮训班在奉化市委党校举办
 
来源:   时间:2014-07-09   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2014-07-09

        6月27日、28日,“乡邑学堂——五水共治”系列专题菜单式轮训班在市委党校举办,来自全市各镇(街道)“五水共治”办公室及市直机关相关科室负责人90余人参加培训。
        此次专题培训班紧扣“五水共治”主题,突出“重业务”的特点。培训内容既有“五水共治” 目标任务解读,也有“农业面源污染治理”、“污水整治”等针对性课程。通过领导干部上讲台、业务部门作辅导、现场交流讨论教学等形式,让广大一线干部进一步明确了“五水共治”目标任务,增强了治水工作的紧迫感、责任感, 切实保障“五水共治”落实到位。


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号