奉化市委党校举办住房和城乡建设系统中青年骨干培训班在
 
来源:   时间:2014-07-02   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2014-07-02

        6月11日—13日,奉化市住房和城乡建设系统中青年骨干培训班在奉化市委党校开学, 29名骨干参与培训。
        培训班邀请了浙江省住房和城乡建设厅巡视员周日良主讲《小城市规划设计》,指出小城市规划设计要利用规划三位一体的公共政策属性,即技术支撑、政府制定、全程实施来达到人、社会、自然的和谐发展。奉化市委宣传部副部长徐猛挺主讲《突发公共事件处置与公共危机管理》专题,结合我市发生的突发公共事件案例,讲解突发公共事件危机管理的必要性,以及在发生突发公共事件时如何处理应变、事后的调整和管理机制的完善。
        培训班同时邀请了宁波市委党校张荣昌教授、慕金付教授分别主讲《提高干部素质》、《运用法制思维方式提高依法行政能力》,市建设局施明芳副局长、市发改局副局长徐天真主讲《加强政府投资项目管理实务培训》等方面内容。 
        参训人员表示本次培训内容操作性强,实用性强,要将讲课内容运用到实际工作中去,踏实勤勉做好城乡建设工作,为建设美丽奉化作出应有贡献。


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号