奉化市政协退休支部党员在奉化市委党校参观指导
 
来源:   时间:2014-07-02   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2014-07-02

        6月17日上午,市政协退休支部20余名党员来到市委党校参观指导工作。
        老领导们先后参观了党校校舍、会议室、廉政教育基地等,对党校开展的校园文化表示赞赏。随后校党委书记、常务副校长汪仁芳向老领导们汇报了党校的基本情况和今年开展的具体工作,副校长马才军作题为《中国改革发展的新阶段与政府改革》专题讲座。座谈会上,老领导们充分肯定了市委党校开展的扎实工作,表示将一如既往地关注和支持党校工作,发挥余热、无私奉献,同时希望市委党校继续以改革创新的精神、蓬勃向上的朝气、务实求真的作风,推进“教育、科研、资政”三位一体,为我市转型跨越作出新的贡献。


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号