“乡邑学堂——农业农村”系列专题菜单式轮训在奉化市委党校举办
 
来源:   时间:2014-06-14   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2014-06-14

        近日,由奉化市委组织部、奉化市委党校、奉化市人社局联合举办的“乡邑学堂——农业农村”系列专题菜单式轮训在奉化市委党校开讲,来自奉化各镇(街道)农办中层及以下干部104人参加培训。
        培训邀请了奉化市农林局副局长裘飞龙主讲《农村“三资”管理土地承包》《流转政策实务》,奉化市林特总站站长江龙表主讲《我市林业课持续发展与深化改革》,讲座运用理论阐释和现实案例相结合的方式,深深入浅出地对农业农村工作进行了讲解,进一步开阔了奉化市农办干部的视野,深化了对农业、林业、生态、经济、管理等各方面的认识,对全市农业农村的建设发展有较强的指导意义。


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号