余姚市委常委、组织部部长、党校校长叶枝利到党校调研
 
来源:   时间:2014-02-19   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2014-02-19
        新年伊始,余姚市委常委、组织部长、市委党校校长叶枝利到市委党校调研。
        校党委书记、常务副校长徐耀华和其他班子成员汇报了2013年我校在教学、科研、社科、后勤保障、自身建设、分校基建等方面的做法及2014年主要工作思路和打算。
        叶枝利充分肯定了过去一年的党校工作,特别对党校在承担宁波市第一批群众路线教育活动现场教学任务、科研工作和社科研究取得的各项成绩、基建工程的顺利完成及省委党校梁弄分校挂牌成立等方面工作给予了高度评价,并对市委党校新一年工作及长远发展提出了三点要求:一是要把握大势,保持定律。作为市委的重要部门和全市培训轮训党员领导干部的主渠道,要发挥省干部教育培训现场教育示范基地作用,在抓好本校群众路线教育实践活动的基础上,积极承担第二批党的群众路线教育实践活动现场教学任务,努力创新现场教学形式,丰富教学内容,提升培训实效和影响,打造全省党校系统党性教育品牌基地;二是要找准定位,与时俱进。要以省委党校梁弄分校成立为契机,拉高工作标杆,拓宽工作思路,大力推进党性教育、教学科研、基础建设等工作,以实实在在的工作,提升我市党校在市直部门和党校系统中的影响,努力打造省委党校的“三个基地”和“一个平台”。三是要从严治校,强化规范。要坚持党校姓“党”的原则,提倡学术无禁区、课堂有纪律,注重发挥校(院)班子的整体合力,进一步规范内部管理,提高教职工整体素质,使党校各项工作在原有基础上再上一个新的台阶。
浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号