打造优质教学环境 保障优秀教学效果
 
来源:   时间:2013-10-30   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2013-10-30

      经过近两个月的施工,鄞州党校教室教学设施更新项目顺利完工。此次教室更新项目涉及的范围包括3个普通教室,1个90人报告厅,1个120人报告厅,1个500人报告厅。更新的内容是更换教室里所有的设备和线缆。同时,整理拆除下来的设备,利用状况尚可的设备安装了一个备用教室。

      据了解,鄞州党校每年承担的主体班次、委托班次及各类会议数量多,设备使用的频度高、时间长、负荷重。特别是2013年起,大批干部进党校培训,级别高,人数多,培训班的数量倍增。而该校从2007年初新校区投入使用后至今各教室设备未有更新,现有的设备配置情况与大规模的干部培训任务不匹配,若不改善更新,将很难避免教学事故频发的后果。

      为了打造一个优质的教学环境,不让带“病”工作的设备干扰教学活动,让教师上课安心,学员听课舒心,该校积极行动,制定方案,寻求主管领导支持,获批专项资金四十万元用于改造教室。教室更新改造完成后,教学投影暗淡模糊、音响杂音等问题全部解决,而且设备操作也比原来方便。无线网络无缝覆盖各个教室,无线话筒、耳麦、PPT遥控器等设备能支持教师开展多种教学活动,为保障优秀的教学效果提供了坚实的基础。


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号