余姚市委党校举办乡镇长财政业务培训班
 
来源:   时间:2013-06-03   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2013-06-03

        5月30日,余姚市乡镇长财政业务培训班在余姚市委党校开学,组织部部长叶枝利作动员讲话,组织部副部长余烽、党校常务副校长徐耀华参加开学仪式,财政地税局局长俞剑清主持开学仪式。
        叶枝利在讲话中提出,培训要有利于增长知识、有利于总结和提高、有利于相互交流与学习。通过引用四个“经典理论”,对参加培训的学员提出要求:结合“青蛙原理”的启示,要求领导干部要重视学习、端正态度;结合“蝴蝶效应”的启示,要求领导干部善于学习、开动脑筋;结合“木桶理论”的启示,要求领导干部深入学习、提高能力;结合“二八法则”的启示,要求领导干部专注学习、集中精力。
        余姚市各乡镇(街道)乡镇长(办事处主任)、财政所长,余姚经济开发区管委会主任、财政所长共41人参加培训。


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号