中央党校组织部副部长张进勇一行到鄞州区委党校调研
 
来源:   时间:2013-05-27   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2013-05-27

        5月24日上午,中央党校组织部副部长张进勇一行到鄞州区委党校调研。座谈会上,鄞州区委党校常务副校长杜建海从行政管理、教学教研、社科研究等几方面工作作了简要汇报,然后对基层党校“一校两制”、办学评估制度、基层党校的定位、党校系统的建设等问题提出了自己的观点和看法。与会人员就如何破解“一校两制”的难题、如何调动广大教师的积极性、提高教学科研水平等进行了深入的交流与探讨。张进勇充分肯定了鄞州区委党校在内部管理、教学科研等方面取得的成绩,并表示对会议提出的意见和建议将向中央党校校委汇报。
        市委党校副校长钟权明、省委党校校院工作处副处长倪安强陪同调研。


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号