鄞州党校举办“美丽浙江?美丽党校”摄影讲座
 
来源:   时间:2013-05-25   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2013-05-25

为响应省委党校“美丽浙江·美丽党校”摄影活动,5月23日下午,鄞州党校为全体教职工举办了一场摄影知识讲座。讲座由宁波市摄影家协会会员、区文化馆戚巧灵老师主讲,内容为摄影的构图艺术,并对教职工们提交的作品进行点评。张善庆副校长在开讲前致辞,他说:“这次党校系统举办“美丽浙江·美丽党校”摄影活动,许多同志积极响应,提交了多幅作品,非常好。摄影入门很简单,快门一按,“咔嚓”一声就完成了,但要拍好非常不容易。在座的许多老师要当班主任,承担所带班次的课堂、活动拍照工作,是在为党校留下历史,为数字化档案建设做贡献,更要好好听课。”

据悉,鄞州党校非常注重日常影像资料的收集,除了安排信息化工作人员专门负责重大活动拍摄之外,还要求各个培训班的班主任随堂拍摄学员听课、活动的照片视频。这些影像资料年底会进行汇总,用于数字档案制作和年度纪录片制作。


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号