中青班教学方案研讨会专项讨论信息化服务保障工作
 
来源:   时间:2013-05-09   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2013-05-09

5月7日上午,鄞州党校第十七期中青班教学方案研讨会召开,会议特别邀请了宁波市委党校常务校长周健、副校长郑湘娟、教育长吴翔阳等给予点评和指导。会议除了讨论教学计划、科研教学转化等内容外,还专门讨论了信息化服务保障工作,这是鄞州党校信息化建设工作进一步同主体工作融合的表现,是基层党校信息化工作开展的有效探索。

会上,分管副校长张善庆从信息宣传、教学手段创新、师生交流和管理、干训档案建设四个方面阐述了信息化服务保障工作的重要性。负责学校信息化工作的李永飞工程师介绍了去年中青班教学过程中开展信息化技术服务的一些尝试,并从学前、学中、学后,从设施、资源、平台等多方面汇报了本期中青班的信息化服务保障工作计划。市委党校周健校长对信息化服务工作做了点评,肯定成绩的同时提出了新的要求:充分发挥信息工具平台的作用,关心学员、了解学员、服务学员,培养学员对党校作为母校的情感。


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号