军事专家尹卓少将作客慈溪名家论坛
 
来源:   时间:2013-04-17   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2013-04-17

    近日,慈溪市干部教育培训名家论坛在慈溪市委党校报告厅举行,海军信息化专家咨询委员会主任尹卓少将应邀作题为《中国周边安全形势与钓鱼岛问题》的专题报告。慈溪市委常委、组织部部长、党校校长陶尧土主持报告会。

    尹卓是我国海军战略研究专家,目前兼任总装科技委顾问、总装国防系统分析与体系技术专业组顾问、中国国际战略学会高级顾问,长期从事海军战略、战役及发展战略研究工作,是我国少数有航母实习经验的高级军官。报告会上,尹卓通过翔实的历史资料,以深厚的理论功底、广博的军事知识和丰富的实践经验,就中美战略力量体系对比、中国战略利益的拓展、钓鱼岛问题和朝鲜半岛问题等方面进行了深入的解读和分析,给大家上了一堂生动的国防教育课。

    慈溪市300余名市管领导干部参加了报告会。


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号