慈溪市与绍兴县合办建设品质之城?新型城镇化建设专题研修班
 
来源:   时间:2013-03-16   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2013-03-16

    为扎实开展“品质之城建设推进年”活动,切实提高慈溪市领导干部建设品质之城的业务能力和专业水平,慈溪市与绍兴县联合举办的建设品质之城·新型城镇化建设专题研修班于3月11日上午在慈溪市委党校开班。本次专题研修班,是继2010年与安徽宁国市合办新型城市化专题研讨班后,又一次采取的异地联合办学的模式,是创新干部培训方式的有益尝试。

    研修班为期6天,将先后在慈溪市、绍兴县两地党校和现场教学基地开展学习研讨,参加对象为两地镇(街道)分管城建工作的副镇长(副主任),规划、住建、城管、交通运输等市级相关部门分管领导。培训内容主要有两地品质之城建设和拆迁安置、政府投资项目管理、小城镇规划建设工作实务、城市美学及应用、城镇化趋势展望等,同时开展以小城市建设、美丽乡村建设和安置房建设为主要内容的现场教学,并就小城镇建设管理、拆迁工作、控违拆违、农村住房建设等主题开展交流研讨。


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号