北仑区委党校学习传达党的十八大精神
 
来源:   时间:2012-11-24   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2012-11-24

    近日,北仑区委党校召开学习贯彻党的十八大精神会议,会议传达了党的十八大报告精神和区委书记陈利幸在全区干部大会上的讲话精神。大家一致认为,十八大报告是我们国家今后一段时期发展的方向和目标,学习宣传贯彻十八大精神是党校今后一个时期的重要政治任务。全体教师应在思想上高度重视,行动中积极贯彻,紧密结合党校工作实际,切实把十八大精神学习好、领会好、贯彻好,充分发挥党校的理论研究、宣传教育、干部培训、教研咨政的主阵地、主渠道作用。同时,会议还对近期学习传达党的十八大精神的有关工作做了布置,认真组织好专题辅导、理论宣讲、座谈研讨等活动,积极参加省委党校组织的“党的十八精神师资培训(浙江)班”,大力推动十八大精神进课堂、进头脑,为掀起全区学习宣传贯彻落实十八大精神的高潮做准备。

 


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号