慈溪市第十五期中青班、女干部和党外干部培训班举行学习成果汇报会
 
来源:   时间:2012-08-31   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2012-08-31

    近日,慈溪市第十五期中青年干部培训班、2012年女干部党外干部培训班举行学习成果汇报会。慈溪市委书记徐华江出席汇报会并作重要讲话,慈溪市委常委、组织部部长陶尧土主持汇报会。

    今年的年轻干部培训采取中青班、女干部班、党外干部班“三班合一”的方式举办。50名学员参加了为期1个多月的培训。汇报会上,学员们分别谈了自己学习的收获和体会,并结合工作实际,提出了今后工作的一些创新思路和想法。学员们表示,通过学习培训,理论水平得到提高,党性觉悟得到锻炼,业务技能得到增强,相互间的友谊得到提升,自身素质也得到检验。

    徐华江充分肯定了学员们的学习培训成果,并对年轻干部成长成才提出殷切期望和要求。他指出,加强年轻干部培训培养,是党的事业持续发展兴旺的重要保证,是推进品质之城幸福家园建设的迫切需要,也是帮助中青年成长成才的有效途径。中青年干部有远大的理想抱负,有谋事干事的强烈意愿,有冲劲闯劲,是推动科学发展、引领事业前进的重要力量。他要求中青年干部要提高能力、增强本领,通过向书本学、向实践和他人学,在坚持学习中掌握知识、增加才干;要勤动脑、勤动笔,在勤于思考、善于总结中把握规律;要顺应时势,突出重点、有针对性地提高工作中迫切需要和自身短缺的能力。中青年干部要勇于担当、建功立业,坚持第一要务,投身重点工作,为经济保稳求进贡献力量;要把维护稳定作为第一责任,创新社会管理,促进社会和谐;要密切联系群众,实实在在办实事解难题。中青年干部要燃烧激情、改进作风,要有创先争优的志气、创新破难的锐气、低调务实的憨气、团结共事的大气,铸就良好的精神状态和工作作风,为我市发展注入强大动力。中青年干部要修身养德、弘扬正气,以德修身立业、自觉接受监督、培养阳光心态、保持清正廉洁,努力使自己成为一名有修养、有品位、有内涵、有人格力量的干部,在“打造品质之城、共建幸福家园”的伟大实践中贡献智慧和力量。

 


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号