慈溪市委党校制定官方微博管理办法
 
来源:   时间:2012-06-08   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2012-06-08


    近日,慈溪市委党校制定了《官方微博管理办法(试行)》。管理办法在发布内容、格式要求、发布流程,以及互动、督办等方面作出了明确规定,并对各科室提出了拟写微博、提供信息等方面的要求。慈溪市委党校的官方微博新浪“@慈溪党校在线”和腾讯“@cxsswdx”于今年4月开通,设置有工作动态、政策解读、热点话题、专家观点、网络微型调查等栏目。网民可以通过手机、电脑等现代化信息工具访问党校官方微博,及时了解慈溪干部教育培训动态及相关信息,党校教师也可通过微博随时交流读书心得、教学体会及传递工作信息。微博开通2个月以来,已累计发布信息160余条,听众140余名。


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号