鄞州党校参加宁波市党校系统信息化工作会议
 
来源:   时间:2012-05-15   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2012-05-15

2012年5月10日,宁波市党校系统信息化工作会议在市委党校召开,我校张善庆副校长参加了这次会议并在会上作了发言。

张校长说,上级党校对信息化工作的重视和支持,让我们深受鼓舞;对基层党校信息化工作的考核,我们全力配合。张校长认为对信息化工作的考核能明确各基层党校每年在信息化建设方面的最低工作要求,推动基层党校信息化建设上台阶;考核能促进各基层党校形成合力,共建共享信息资源,提高教学科研水平;考核能加强各基层党校横向沟通联系,提升宁波市党校系统整体信息化工作水平;考核能指引各基层党校信息化工作的建设方向。最后,张校长对信息化工作谈了几点想法并祝愿宁波市党校系统信息化工作蒸蒸日上,取得更好的成绩。


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号