奉化市委党校贯彻落实全市党校系统信息化工作会议精神
 
来源:   时间:2012-05-14   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2012-05-14

    5月11日,奉化市委党校组织全校教职工学习全市党校系统信息化建设工作会议精神。副校长马才军传达了宁波市党校系统信息化工作会议精神,党委书记、常务副校长汪善定做了发言,他客观地评估了现阶段我校的信息化工作现状,找出与先进县(市)区的差距,并就贯彻落实全市党校系统信息化工作会议精神,加强下阶段党校信息化工作作了具体部署:

    一是提高全校教职工对信息化工作重要性的认识。要求全校教职工从战略和全局的高度认识信息化建设工作的重要意义,教学、科研、后勤多方联动,打造“智慧党校”,推进党校的信息化建设,实现党校事业的科学发展。二是结合奉化市委党校实际,制定切实可行的信息化建设规划。要以新校舍建设为契机,做好信息化基础设施建设,提高我校信息化建设的水平。三是加强对信息化建设的领导。建立信息化建设工作领导小组,加强对信息化工作的组织领导。近期将召开党委会专题研究如何让每一个教职工,每一个科室都参与到信息化建设工作中,提高我校的信息化工作水平。并把本次全市党校系统信息化会议中部署的工作分解落实到具体科室和具体人员,保质保量完成信息化工作任务,争取在考核中取得良好成绩。四是抓好人才队伍建设与管理。一方面引进专业人才,另一方面加强对兼职人员的专业化培训,使其能够承担起信息化管理的职责,逐步建立一支结构合理、素质较高的信息化人才队伍。五是促进信息资源的共建共享。认真及时做好我校信息资源的上报工作,同时进入共享系统,让省、市党校的信息资源更好地为我校的干部教育培训、科研和后勤工作服务。


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号