中央党校中青一班调研组来慈溪市调研和谐劳动关系
 
来源:   时间:2012-04-25   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2012-04-25
    418,中央党校第32期中青一班调研组来慈溪市调研企业劳动关系。调研组一行先后到宁波博一格智能科技有限公司、宁波升瀚烟草机械有限公司和宝尔马电器集团有限公司等实地考察,详细了解企业经营状况和企业劳动关系运行情况。在专题座谈会上,慈溪市委副书记杨勇向调研组汇报了近年来慈溪市经济社会发展与构建和谐劳动关系工作情况。2006年,慈溪市在全省较早开展创建劳动关系和谐企业活动。 2007年,在全国范围内率先开展以劳动关系和谐、社会关系和谐、环境关系和谐为主要内容的和谐企业创建工作。同时在省内首创了企业欠薪应急周转金制度、劳动关系四级接访日制度、企业劳动关系“红黄蓝绿”四色分类动态监管制度等一系列发展和谐劳动关系的新举措。这次作为浙江省唯一调研点,慈溪市的和谐劳动关系构建工作得到调研组高度关注和充分肯定。
浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号