慈溪市委党校实行年轻教师上课准入制度
 
来源:   时间:2012-04-16   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2012-04-16

    为进一步深化教学改革,不断提高党校教学的质量和培训的效果,提升党校干部教育培训工作的整体水平。今年,慈溪市委党校首次实行年轻教师上课准入制度,即年轻教师在主体班次开讲前,必须先在校内进行试讲,由以高级讲师为主的评审团进行听课打分,通过后方可列入主体班次课程。4月9日,组织了一次年轻教师试讲活动,五位年轻教师进行试讲,评审团对他们的讲课进行了评课,在综合评价的基础上最终确定可以走上主体班次讲台的教师名单。

    今后,慈溪市委党校还将不断改进年轻教师上课准入制度,重点在实施流程和操作细节上加以完善,以进一步提高党校教师的整体教学水平和质量,更好地服务于干部教育培训工作。


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号