慈溪市干部教育培训教材--《镇(街道)领导干部工作指南》编著出版
 
来源:   时间:2012-03-21   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2012-03-21

  日前,经过一年的努力,慈溪市干部教育培训教材――《镇(街道)领导干部工作指南》一书编著出版了。

   乡镇是最基层的一级政府,街道办事处是最基层的政府派出机关,镇(街道)领导干部执政能力和水平的高低,直接影响着党的执政基础和国家政权的稳固。为进一步提高镇(街道)领导干部能力素质,慈溪市委组织部和市委党校编写组,历时一年,编写完成了《镇(街道)领导干部工作指南》。这是一本为镇(街道)领导干部量身定制的培训教材,同时也是其他领导干部的学习参考用书。《指南》从工作规范性入手,紧扣镇(街道)领导干部岗位履职的实际需求,以应知必会为主要内容,融职责内容、职位权限、目标任务、决策流程和工作方法为一体,辅以大量现职领导干部的工作案例,提高了教材的针对性、实用性和可读性,是镇(街道)领导干部不可多得的工作手册。

  下步慈溪市还将加大干部教育培训教材的开发力度,启动《市级部门领导干部工作指南》的编撰工作。


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号