慈溪市委党校与张家港市委党校开展工作交流
 
来源:   时间:2012-03-16   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2012-03-16

    3月14-15日,江苏省张家港市委党校常务副校长唐晓东一行来慈溪市委党校交流考察。

    常务副校长胡文杰致欢迎词,副校长王秀素汇报了党校干部教育培训工作及教育培训现场教学点情况,近年来慈溪市委党校全面落实大规模培训干部、大幅度提高干部素质的工作部署,多渠道、全覆盖地开展干部教育培训工作,不断提高干部教育培训的统筹性、针对性和实效性。一是创新培训模式。重点突出了专业化培训、模块化教学、自主式选课、实践化体验和开放式合作。二是加强基地建设。按照主题鲜明、行业领先、设施完备、展示直观、管理规范、专人解说等条件,在全市确定8个现场教学点,并建章立制,不断加以规范完善。三是注重培训品质。主要抓了三方面的工作,即考学、督学、奖学、评学“四位一体”,开发培训教材,展示培训成果。

    张家港市委党校对慈溪市委党校在深化教学改革、扩大培训规模、创新教学形式、拓展社会培训、加强对外交流、开发培训教材等方面取得的成绩给予了高度的评价。双方就如何提高干部教育培训质量,加强党校间异地培训合作交流进行了深入探讨。唐晓东校长一行还赴党校现场教学点——慈溪市检察院进行参观考察。


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号