奉化市委副书记、党校校长郑一平来到奉化市委党校开展调研
 
来源:   时间:2012-01-06   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2012-01-06

    元旦前夕,奉化市委副书记、党校校长郑一平来到奉化市委党校开展调研。在听取了校党委书记、常务副校长汪善定的汇报后,他充分肯定了党校在干部培训教育、科研活动、理论宣讲和队伍建设等方面取得的成绩,强调党校工作一定要紧紧围绕市委市政府中心大局,在党员干部培训教育上实现新的突破,在服务奉化经济社会发展上实现新的提升。同时,对党校工作提出了要求:一是要发挥职能、整合培训资源,使党校真正成为党员干部培训轮训的主渠道主阵地和党性锻炼的大熔炉;二是要加强对市领导关注的问题、社会管理创新、经济社会发展、行政效率效能等实用性应用性课题的调查研究,充分发挥智囊团的作用,为市委市政府的决策提供参考依据;三是要进一步强化理论宣讲工作,积极服务全市发展大局;四是要加强干部队伍建设,进一步提高广大教师的工作积极性和主动性;五是要改善教学设备、设施,进一步提高后勤保障水平。

 


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号