北仑党校2011年我校科研工作取得较大进步
 
来源:   时间:2011-11-22   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2011-11-22

    2011年以来,在校领导的关心支持下,我校教职工发奋努力,科研工作取得了比较大的进步。截止到11月份,我校共计撰写各类科研论文和调研报告14篇、教学案例8个。

DSCN1240.JPG

  其中获省、市各类研讨会二等奖、三等奖各一篇,在国家级、省级等各类期刊上发表8篇。比如,《关于正确处理人民内部矛盾问题的思考》发表在《中国—东盟博览》,《城乡基层统战工作的改进与创新》发表在《改革与开放》,《分析实证主义法学方法论之反思》发表在《管理观察》,《劳动者权益保护视角下的劳务派遣制度构建》发表在《西部政法论丛》,《抗战时期中共在职干部教育的历程、经验及启示》发表在《党史文苑》,等等。

2011年我校科研工作取得较大进步

DSCN1242.JPG


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号